Snowflakes

2. Snowday Engelberg 07.Januar 2018

Wir laden dich herzlich an den 2. Snowday ein!

Kursort:                            Engelberg

Abfahrtszeit :                   6.45 Uhr Rothrist Schulhausplatz Dörfli

Teilnahmeberechtigt:      Kinder und Jugendliche zwischen 8-15 Jahren. Das Angebot ist für jedes Level geeignet, von Anfänger bis Profi J

Kosten:                             SCR Mitglied                  CHF 60.-

Nicht Mitglied                CHF 75.-

Die Bezahlung erfolgt Vorort.

Bei Personen die ein Angebots-Päckli lösen, erfolgt die Einzahlung per Rechnung. Die Angebots-Päckli sind bis zum 24. Dezember 2017 erhältlich. Sie können auf der Homepage (Online Formular Angebotspäckli) erworben werden.

Inklusive:                          In den Kosten inbegriffen sind jeweils die Carfahrt, der Skipass, das Mittagessen und der Unterricht von ausgebildeten J+S Leiter.

Ankunftszeit:                   18:00 Uhr Rothrist Schulhausplatz Dörfli

Ausrüstung:                     An all unseren Snowdays gilt Helmpflicht. Die Schneesportausrüstung (Ski/Snowboard, Winterkleidung, Handschuhe) muss vom Teilnehmer selbst mitgebracht werden.

Anmeldung             Anmeldungen werden unter der Adresse Skiclub Rothrist, Postfach 104, 4852 Rothrist oder auf der SCR-Homepage www.skiclub-rothrist.ch unter der Rubrik Online Formular Snowday entgegengenommen. Anmeldeschluss ist Donnerstag der 04.01.2018!

Anmeldung 2. Snowday hier:

Bei schlechter Witterung oder schlechten Schneeverhältnissen geben wir auf unserer Homepage www.skiclub-rothrist.ch am Vorabend ab 19.00 Uhr Auskunft über die Durchführung des Anlasses.

Wir freuen uns, dich an unserem 2. Snowday dabei zu haben!

Michael und Marc