Anmeldung Skilager Lenzerheide 2018

Ich reise mit dem Car
 Ich bin Vegetarier
Bemerkungen

Mitglieder des Skiclub Rothrist erhalten einen Beitrag von 50.- an die Lagerkosten. Falls bei Lagerantritt der Skiclub-Jahresbeitrag nicht bezahlt ist, werden die gesamten Lagerkosten erhoben!

Aus organisatorischen Gründen können nur vollständig ausgefüllte Talons berücksichtigt werden. Die Anmeldung muss bis spätestens Ende Oktober 2016 (Datum des Poststempels) an untenstehende Adresse oder mit diesem Formular oder per Mail erfolgen.

Anschrift für Anmeldungen:
Marc Vonäsch
Sagigass 8
4803 Vordemwald

Lagerinformationen und Anmeldung

ACHTUNG!

Skilager 2018 ist bereits ausgebucht! Ab jetzt kommt ihr auf eine Warteliste bei einer Anmeldung.

Skilager Lenzerheide

28. Januar 2018 bis 2. Februar 2018

Info algemein

Dieses Lager wird vom Skiclub Rothrist organisiert. Teilnahmeberechtigt sind alle Schüller ab der 3 Klasse. Die Schüler von den Gemeinden Brittnau Strengelbach Rothrist und Vordemwald bekommen einen Beitrag von der Gemeinde. Anmelden kann man sich ab dem 30.Oktober auf dieser Homepage. Wir haben Platz für ca.80 Schüler. Wenn ihr euch angemeldet habt bekommt ihr ein E-Mail und im Dezember gibt es dann noch Post von mir.

Unterkunft

Grischa-Lodge, Hauptstrasse 34, 7076 Parpan GR, www.grischalodge.net Das Haus bietet 2er-6er Zimmer. Jedes Zimmer hat ein eigenes Bad. Die Skigebiete sind vom Haus aus zu Fuss innert kurzer Zeit erreichbar.

Reisezeiten        Hin-(So.28.1) und Rückreise (Fr.2.2) erfolgen mit dem Car.

Kosten                Grundpreis                           Fr.    470.00

Gemeindebeitrag                  Rothrist 50.-

Vordemwald 200.-

Strengelbach/Brittnau 250.-

Preis inbegriffen:      Reise, Unterkunft, Verpflegung und Skiabonnement

Schülerinfo   Vor dem Lager findet ein Informationsabend statt. Genauer Zeitpunkt und Ort wird dann per Brief bekanntgegeben.

Versicherung     Die Lagerteilnehmer/innen sind auf ihre privaten Versicherungen angewiesen. Der Skiclub Rothrist lehnt jede Haftung ab.

Unfall/Krankheit

Bei einem Unfall werden die Eltern so schnell wie möglich informiert. Falls niemand von den Eltern erreicht werden kann, leiten wir die ersten Schritte zur schnellen Genesung ein. Wenn sich ein Lagerteilnehmer verletzt und nicht mehr auf die Piste gehen kann, muss er von den Eltern in Parpan abgeholt werden. Es werden keine Ausnahmen gemacht.

Sanität

Wer eine spezielle medizinische Versorgung benötigt, möge dies vor demLager dem Lagerleiter mitteilen. Die Sanität wird informiert.

Bei Fragen bitte Meldung bei:

Marc Vonäsch

Tel. Privat

Mobile

tk@skiclub-rothrist.ch

Organisation
Das Skilager wird vom Skiclub Rothrist organisiert und durchgeführt. Der Lagerleiter und die Leiter für den Ski-/Snowboardunterricht sind ausgebildete J+S-Leiter.

Direkt zur Anmeldung Skilager Lenzerheide 2018 hier.

Skilager Lenzerheide 2018 Flyer