Skilager Lenzerheide

EINE WOCHE VOLLER SPASS UND ABWECHSLUNG

Einmal im Jahr reist der Skiclub Rothrist mit rund 90 Kinder und Jugendlichen ins Skilager in die Lenzerheide. Das Lager hat sich in den letzten Jahren zum regionalen Skilager entwickelt. Es sind Teilnehmer aus den Gemeinden Brittnau, Strengelbach, Vordemwald und Rothrist mit dabei. Eine Woche lang wird auf den Pisten so einiges neues gelernt. Nebst den Tagen auf den Pisten, hat das Skilager auch sonst viel zu bieten. Am Abend geht es beispielsweise zum Nachtschlitteln oder ins nahegelegene Hallenbad. Ein Chuchi-Team verwöhnt die Teilnehmer während der Lagerwoche mit leckerem Essen.

Skilager Lenzerheide 2021

Das Skilager ist ausgebucht! Es sind keine Anmeldungen mehr möglich

Die Corona Pandemie bestimmt auch heute noch unseren Alltag und es lässt sich nur schwerlich vorhersagen, in welche Richtung sich diese Krise in den nächsten Monaten entwickelt. Wir setzen aber alles daran, dass wir euch trotz Pandemie und mit ausgearbeitetem Schutzkonzept ein wunderbares Skilager ermöglichen können.

Unterkunft Grischalodge  Parpan
Kosten  Fr. 470.- (Exkl. Gemeinderabatt oder SCR Mitgliederbeitrag)*
Inklusive

Reise, Unterkunft, Verpflegung, Skipass und

Skiunterricht

Datum 31. Jan bis 5. Feb 2021
Anmelden ab. 12.10.20 (mit Angebots-Päckli ab 28.09.20)
Kontakt Marc Vonäsch (skilager@skiclub-rothrist.ch)

*Gemeinderabatt:

• Brittnau:            CHF 200
  • Strengelbach: CHF 200
  • Vordemwald:  CHF 200
  • Rothrist:    ca.  CHF 150-200 unterstützt von der Vereinigung Rothrister Unternehmen

Lagerleiter: Marc Vonäsch

Eine Absage oder ein Abbruch des Skilagers aufgrund neuer Bestimmungen im Zusammenhang mit der Corona Pandemie sind möglich. Bereits entstandene Kosten (Reservation Unterkunft, Car etc.) gehen zulasten der Teilnehmer. Allfällige Rückforderungsbegehren sind an die private Reiseversicherung zu stellen.

Zum Schutz aller Teilnehmer gelten im Skilager 2021 die Bestimmungen des Schutzkonzepts.