wanderweekend

Ende September geht es wieder auf eine zweitägige Wanderung. Dieses Jahr führt sie auf die Realp.

12.-13.09.2020

Ort:

Realp-Rotondohütte-Realp

Programm:

Abfahrt: Samstag 12.9.20

Ankunft: Sonntag 13.9.20, genaue Zeiten folgen.

• 1 Tag: Die Wanderung startet beim Bahnhof Realp. Durch das Tal der Willenwassern zieht sich der Weg langsam aber stetig den Berg hinauf. Kurz vor Ende der befahrenen Strasse zweigt man rechts ab und es gilt die letzten 400Hm zur Rotondohütte auf 2571 Meter zu bezwingen. Hier erwartet uns ein kürzlich umgebautes Berghaus.
    Wanderzeit: 3,1/2 Std
  • 2 Tag: Der etwas anspruchsvollere Rückweg führt über den Rottälligrat auf den Stulliboden hinunter nach Ober Chäseren und schliesslich wider nach Realp.
    Wanderzeit: 3 Std

SAC Mitglied:

• Junior: CHF 56 HP
  • Erwachsen: CHF 73 HP

Nicht Mitglied:

• Junior  CHF 61 HP
  • Erwachsen  CHF 84 HP

Den SCR Mitglieder werden Fr. 20.00 vergütet.

Wichtig keine Kartenzahlung möglich!

Bis Mittwoch, 07. September 2020 an Brigitte Süess, Tel. 062 752 37 42, Natel 079 640 35 05 oder Mail

Ich freue mich auf zahlreiche Anmeldungen. Definitive Infos folgen später.

Bei Fragen stehe ich euch gerne zur Verfügung

Brigitte Süess