wanderweekend

Ende September geht es wieder auf eine zweitägige Wanderung. Dieses Jahr führt sie ins schöne Engelbergertal.

21.-22.09.2019

Ort:

Bannalp-Rugghubel-Bannalp

Programm:

Abfahrt: Samstag 21.9.19 um 06:45 Uhr bei Schulhaus Dörfli, mit dem PW

Ankunft: Sonntag 22.9.19 ca. 18:00 Uhr

• 1. Tag: Die ersten steilen Höhenmeter überwinden wir mit der Luftseilbahn bis Bannalp. Von dort aus wandern wir in ca. 4 Stunden über das Rot Grädli zur Rugghubelhütte, wo wir übernachten.
  • 2. Tag: Am zweiten Tag wandern wir über Ristis und Härzlisee wieder auf die Bannalp, wer noch nicht genug hat, kann auch den steilen Abstieg zu Fuss gehen.

Es besteht die Möglichkeit die Wanderung in Engelberg zu starten, mit der Bahn fährt man gemütlich mit der Brunni-Bahn nach Ristis. Nach 2,5 Std erreicht man die Rugghubelhütte.

Übernachtung mit HP im Lager 71 Fr.

Es besteht die Möglichkeit ein DZ zu reservieren. Preis HP 95 Fr.

Den SCR Mitglieder werden Fr. 20.00 vergütet.

Bis Mittwoch, 17. September 2019 an Brigitte Süess, Tel. 062 752 37 42 oder Mail

Vorzugsweise per Mail anmelden.

Ich freue mich auf zahlreiche Anmeldungen. Definitive Infos folgen später.

Bei Fragen stehe ich euch gerne zur Verfügung

Brigitte Süess