vollmond-schneeschuhtour

Gemütliche Vollmond-Schneeschuhwanderung mit Käsefondue in der Métairie de Gléresse.

11.01.2020

Ort:

Les Près d'Orvine

Treffpunkt:

16.00 Uhr, P&P Auffahrt A1 Rishalden, Rothrist bzw. nach Absprache

Programm:

Mit einer –für Anfänger gut geeigneten - stündigen Schneeschuhwanderung vom Nordischzentrum in Les Près d’Orvin hinauf zur Métairie de Gléresse starten wir die Schneeschuhtourensaison 2020. Nach einem gemütlichen Hock mit Käsefondue und Tranksame machen wir uns um 22.00 Uhr auf den knapp 3⁄4 - stündigen Rückweg.

• Atmungsaktive Winterkleider mit Thermounterwäsche (keine Jeans!)
  • Gutes, festes Schuhwerk mit Goretex-Membrane (Wanderschuhe gehen auch)
  • Kleiner Rucksack mit Ersatzwäsche
  • Stirnlampe, falls vorhanden
  • Skistöcke mit grossen Tellern
  • Schneeschuhe, falls vorhanden

Du hast keine eigenen Schneeschuhe! Bitte bei der Anmeldung vermerken. Diese können im Nordischzentrum für CHF 15 gemietet werden.

Anteil Fahrtkosten, evtl. Schneeschuhmiete, Getränke und Verpflegung Nichtmitglieder bezahlen einen Beitrag von CHF 10.00 / Person.

Über die Durchführung/Autozuteilung erhaltet Ihr bis Freitagabend, 10. Januar ein Mail.

Es würde mich freuen, eine stattliche Schar Schneeschuhläufer in Les Près d’Orvin begrüssen zu dürfen.

Bis zum 08. Januar an Beat Rüegger, Tel. +41 79 686 58 48

oder per E-Mail

Ab Mittwoch, 18. Dezember bis Freitagmorgen, 10. Januar 2020, bin ich auf Reisen und telefonisch schlecht erreichbar.

Danke fürs Verständnis.

Für weitere Fragen stehen wir euch gerne zu Verfügung