Skitourenwoche

Wie schon in diesem Frühjahr haben wir vom Skiclub Rothrist auch im kommenden Winter wieder die Möglichkeit uns für die Skitourenwoche 2 vom SAC Zofingen anzumelden. Diese Tourenwoche richtet sich an erfahrene Skitourengänger und verspricht interessante - teilweise anspruchsvolle - Skitouren. Die Touren werden von Bergführer Dominik Suntinger geleitet.

Montag den 18. März – Samstag, den 23. März 2019

Infos findet ihr direkt auf der Homepage des SAC Zofingen.

Direkt auf der Homepage des ZSSV. Bitte nach erfolgter Anmeldung den SCR Organisator Peter Jakob in Kenntnis setzen.

Angesichts der auf maximal 7 Teilnehmer beschränkten Teilnehmerzahl bitte ich euch die allfällige Anmeldung noch in diesem Jahr vorzunehmen.

Für weitere Fragen stehen wir euch gerne zu Verfügung

Phone: +41 62 789 2472