Mondscheintour

Im Lichte des Vollmond geht es mit den Tourenskis, dem Splitboard oder den Schneeschuhen hoch hinaus.

07.02.2020

Treffpunkt:

Schulhaus „Dörfli“ Rothrist, Abfahrt um 17h30

Tourenziel:

Sitenegg (1530m)

von Kemmeribodenbad, Parkplatz Hinter-Schönisei

via Vorder-Schönisei - Pfosteregg

Aufstieg:   ca. 1½ Stunden

Abfahrt:    ca. ½ Stunde (zurück zum Parkplatz)

• Rucksack mit Marschtee
  • Skibekleidung inklusive Windjacke, Mütze, Handschuhe und Stirnlampe
  • LVS, Lawinenschaufel und Lawinensonde (dieses Material kann leihweise auch vom Skiclub Rothrist bezogen werden)
  • Tourenski mit Skitourenbindung, Skistöcke, Tourenskischuhe und angepasste Steigfelle (dieses Material kann auch im Sportgeschäft gemietet werden)
  • oder Schneeschuhe (evtl. auch noch mit Snowboard und geeigneten, angepassten „Soft-„ oder „Hard“-boots

Die Kosten für das Nachtessen im Restaurant Kemmeribodenbad gehen zu Lasten der Teilnehmer (es gibt allerlei Gluschtiges ab Karte oder auch Hausspezialitäten z.B. die bekannte Kemmeribodenbad-Merängge).

Der SCR unterstützt den Anlass mit CHF 10.00 pro Person, welche an den Fahrer des PW nach Kemmeriboden, Parkplatz Hinter-Schönisei, gehen.

Anmeldungen bitte bis Samstag, 24.01.2020 an Peter Jakob

Phone: +41 62 797 46 68

oder per Mail

Bei der Anmeldung bitte angeben ob Leihmaterial vom Skiclub Rothrist benötigt wird.

Für weitere Fragen stehen wir euch gerne zur Verfügung!

Peter Jakob