Mondscheintour

Im Lichte des Vollmond geht es mit den Tourenskis, dem Splitboard oder den Schneeschuhen hoch hinaus.

18.02.2022

Treffpunkt:

Schulhaus „Dörfli“ Rothrist, Abfahrt um 17h30

Ablauf:

Aufstieg ab Handgruobi an der Ibergereggstrasse. Ziel ist das Bergbeizli Sonnenhütte (Utohaus) ein wenig oberhalb der Ibergeregg.

Anschliessend gemütliches Beisammensein bei Speis und Trank

Aufstieg:   ca. 1 ¼ Stunden (ca. 400 hm)

Am späteren Abend fahren wir über die Pisten des Skigebietes Ibergeregg/Handgruobi wieder zu den Autos zurück.

• Rucksack mit Marschtee
  • Skibekleidung inklusive Windjacke, Mütze, Handschuhe und Stirnlampe
  • LVS, Lawinenschaufel und Lawinensonde (dieses Material kann leihweise auch vom Skiclub Rothrist bezogen werden)
  • Tourenski mit Skitourenbindung, Skistöcke, Tourenskischuhe und angepasste Steigfelle (dieses Material kann auch im Sportgeschäft gemietet werden)
  • oder Schneeschuhe (evtl. auch noch mit Snowboard und geeigneten, angepassten „Soft-„ oder „Hard“-boots

Die Kosten für das Nachtessen im Restaurant gehen zu Lasten der Teilnehmer.

Der SCR unterstützt den Anlass mit CHF 10.00 pro Person, welche an den Fahrer des PW gehen.

Anmeldungen: bis zum Sonntag, den 13. Februar 2022 an Peter Jakob:

Phone: +41 62 797 46 68

oder per Mail

Bei der Anmeldung bitte angeben ob Leihmaterial vom Skiclub Rothrist benötigt wird.

Für weitere Fragen stehen wir euch gerne zur Verfügung!

Peter Jakob