Mondscheintour

Im Lichte des Vollmond geht es mit den Tourenskis, dem Splitboard oder den Schneeschuhen hoch hinaus.

22.02.2019

Treffpunkt:

Schulhaus „Dörfli“ Rothrist, Abfahrt um 17h30

Tourenziel:

Brünnelistock (1598m)

von Hand / Unter Altberg aus, via Grossbodenrieter

Aufstieg ca. 1,5 Stunden, Abfahrt nach Hand ca. halbe Stunde.

• Rucksack mit Marschtee
  • Skibekleidung inklusive Windjacke, Mütze, Handschuhe und Stirnlampe
  • LVS, Lawinenschaufel und Lawinensonde (dieses Material kann leihweise auch vom Skiclub Rothrist bezogen werden)
  • Tourenski mit Skitourenbindung, Skistöcke, Tourenskischuhe und angepasste Steigfelle (dieses Material kann auch im Sportgeschäft gemietet werden)
  • oder Schneeschuhe (evtl. auch noch mit Snowboard und geeigneten, angepassten „Soft-„ oder „Hard“-boots)

Die Kosten für das Nachtessen  im Bergbeizli Sonnenhütte (ehemaliges UTO Haus Ibergeregg) gehen zu Lasten der Teilnehmer (es gibt allerlei Währschaftes ab Karte oder als Hausspezialitäten z.B. Entrecote auf heissem Speckstein oder Fondue).

Der SCR unterstützt den Anlass mit CHF 15.00 pro Person, welche an den Fahrer des PW nach Hand, Parkplatz Unter Altberg, gehen.

Anmeldungen bitte bis Samstag, 09.02.2019 an Peter Jakob

Phone: +41 62 789 2472

Mobile: +41 79 900 19 45

oder per Mail

Bei der Anmeldung bitte angeben ob Leihmaterial vom Skiclub Rothrist benötigt wird.

Für weitere Fragen stehen wir euch gerne zu Verfügung!

Peter Jakob