Gletscherskifahren

Der Sommer hat zwar erst begonnen, dennoch denken wir bereits wieder an den Saisonstart des SCR. Alle Wintersportler, die sich bereits jetzt auf die neue Saison freuen, kommen am Gletscherskifahren in Zermatt auf ihre Kosten.

25.-27.10.2019

Ort:

Zermatt

Unterkunft:

Europe Hotel & Spa Zermatt

NEU lassen wir es uns im Hotel Europe so richtig gutgehen. Das Hotel ist klein, aber fein und geniesst einen sehr guten Ruf. Es ist zentral gelegen und verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunen und einem Sprudelbecken.

Am Abend werden wir jeweils mit einem schönen 5-Gang-Menu verwöhnt. Danach geht’s für die welche Lust haben noch an die Schwarznasenbar oder ins Zermatter Nachtleben.

Programm:

Freitag um 19.30 Uhr beim Begrüssungsapéro an der Schwarznasenbar.

Wiederum haben wir die Möglichkeit, an einem verlängerten Wochenende mit verschiedenen Testskis die ersten Schwünge vor der traumhaften Matterhornkulisse zu tätigen.

• Doppelzimmer CHF 344, Einzelzimmer CHF 444 (beides Inkl. Kurtaxe)
  • 2-Tages Test-Skipass CHF 105 (Inkl. CHF 5 Depot)
  • Aufpreis Skitest CHF 45

SCR Mitglieder erhalten eine Reduktion von CHF 30.

Bis spätestens 15. September 2019.

Via Mail

Mit ausgefülltem Talon per Post an

Reto Bubendorff

Tödiweg 20

4852 Rothrist

oder telefonisch an

079/796’72’14

Achtung: Bei Abmeldungen später als 21 Tage vor dem Anlass muss der Hotelanteil in Rechnung gestellt werden, sofern Du keinen anderen Teilnehmer gewinnen kannst.