CLUBweekend

Das diesjährige Clubwochenende findet in Grimentz statt! Seit Jahren ist der Skiclub Rothrist mit Grimentz verbunden. Gemeinsam wollen wir den Schnee im schönen Wallis geniessen.

06.-08-03.2020

Ort:

Grimentz

Unterkunft:

Hotel Alpina

Programm:

• Anfahrt mit PW, Fahrgemeinschaften am Freitagabend 6. März. Treffpunkt Grimentz ca. 20.00 Uhr. Zimmerbezug, Nachtessen
  • Samstag und Sonntag: Programm je nach Sportart. Neben Skialpin und Snowboard kann durch Mithilfe von Beat Rüegger auch Langlauf angeboten werden
  • Rückfahrt Sonntagnachmittag / Abend

Geeignet ist dieser Anlass für alle Skiclub Mitglieder und deren Familien.

2 Übernachtung im DZ oder Mehrbettzimmer CHF 240.- (für SCR Mitglieder), CHF 260.- für Nichtmitglieder (Inkl. Nachtessen Freitag; Exkl. Skitickets, Bus, etc.)

Den SCR Mitgliedern werden CHF 20 vergütet.

Bis 30. Januar 2020 an Daniel Schweizer:

per Mail

oder via Homepage

Für weitere Fragen stehe ich euch gerne zu Verfügung.

Daniel Schweizer