auffahrtsskitour

Es hat ja am Wochenende nochmals geschneit und die Skitourensaison ist noch nicht abgeschlossen. Traditionsgemäss geht sie beim Skiclub Rothrist jeweils mit der Auffahrtsskitour zu Ende.

Donnerstag, 30. Mai 2019 (Auffahrtstag)

Tourenziel:

Tourenziel: Pizzo Lucendro (2963m)

Vom Gotthardpass aus via Vallettalücke (ca. 3.5 Stunden Aufstieg)

Bei guten Verhältnissen Rückweg zum Gotthardpass via Passo di Lucendro - Fibbia (2739m)

Schwierigkeit:

WS+

• Skitouren-Ausrüstung komplett (inkl. Harscheisen, aber ohne Steigeisen/Pickel)
  • Skibekleidung inklusive Windjacke, Mütze, Handschuhe
  • LVS, Lawinenschaufel und Lawinensonde (dieses Material kann leihweise auch vom Skiclub Rothrist bezogen werden.

Anmeldungen bitte bis Sonntag, den 26.05.19 an Peter Jakob

Phone: +41 62 789 2472

Mobile: +41 79 900 19 45

oder per Mail

Bei der Anmeldung bitte angeben, ob Leihmaterial vom Skiclub Rothrist benötigt wird.

Für weitere Fragen stehen wir euch gerne zu Verfügung!

Peter Jakob